«Молодая Гвардия» Подмосковья на стороне справедливости

вторник, 23 апреля, 2019 - 20:26

Сегодня, 23 апреля, молодогвардейцы Подмосковья подарили девятилетней девочке самокат. Ранее «двухколесного друга» у ребенка украла незнакомая женщина.

После публикации новости в «Подмосковных новостях» о том, что в поселке Нахабино женщина отобрала самокат, приняв его за игрушку своего ребенка, лидер подмосковных молодогвардейцев Александр Толмачев связался с редакцией.

«Я читал газету и наткнулся на статью о похищенном самокате. История меня поразила. С одной стороны, просто так обидели ребенка. С другой стороны, непонятны мотивы похитившей самокат женщины. Если у нее были сомнения, можно было поговорить с родителями девочки, а не доводить чужого ребенка до истерики и не травмировать психику. Мы хотим, чтобы справедливость восторжествовала, а ребенок прекратил горевать», – прокомментировал Александр Толмачев.

Активисты поговорили с мамой пострадавшей девочки и договорились о покупке нового самоката. Сегодня школьнице вручили нового «двухколесного друга», на котором она сможетездить в школу. 

«Правильно говорят: не было бы счастья, да несчастье помогло. У девочки был старенький самокат, из которого она выросла. Сейчас мы купили ей новый, хороший, двухколесный самокат. Пусть произошедшее останется на совести у похитителя», – добавил Толмачев.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 45