Дмитрий Потапов назначен начальником Управления по внутренней политике Удмуртской Республики

четверг, 7 марта, 2019 - 22:50

28 февраля Глава Удмуртии Александр Бречалов назначил Дмитрия Потапова заместителем Руководителя Администрации Главы и Правительства Удмуртской Республики – начальником Управления по внутренней политике. В прошлом член Координационного совета МГЕР рассказал о направлении своей работы, а также о роли «Молодой Гвардии» в его жизни и политической карьере.

«Блок внутренней политики охватывает широкий спектр направлений деятельности. Это информационная и молодежная политика, работа с общественными организациями, взаимодействие с политическими партиями и многое-многое другое. Это большой объем задач, которые требуют внимания. Надеюсь, получится в равной степени качественно заниматься всеми внутриполитическими вопросами Удмуртской Республики», – рассказал Дмитрий Потапов.

Новоизбранный начальник Управления состоял в Организации более девяти лет. В 2010 году он пришел в МГЕР, а на IX Съезде покинул состав Координационного Совета.

«“Молодая Гвардия” внесла самый существенный вклад в мое профессиональное становление. Она дала возможность получить знания на различных площадках и в проектной деятельности, перенять опыт у представителей федеральных органов власти, Партии “Единая Россия” и различных общественных организаций, понять саму логику и систему взаимодействия общества и власти. Но самое ценное в Организации – это ее люди! По всей России у меня есть надежные друзья и товарищи, с которыми мы на одной волне. Я благодарен Организации за эти бесценные годы».

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 25