«Школа парламентаризма» увеличит количество открытых лекций

четверг, 18 января, 2018 - 10:12
Автор фото: 
Яна Качурина

В среду, 17 января, в Москве состоялось совещание, посвященное развитию федерального проекта «Школа парламентаризма». Перспективы развития обсудили руководитель Школы, член Центрального штаба МГЕР Юлия Перегудова, руководитель проекта в Москве Павел Сиротов и кураторы направления.

Участники беседы обсудили не только итоги второго сезона, но и планы развития Школы.

Встреча стала символичной, так как ровно год назад прошло первое совещание, посвященное подготовке к первому сезону проекта.

В этот раз студенты поделились своим видением третьей волны «Школы парламентаризма», мероприятия которого начнутся уже в феврале текущего года.

На встрече были озвучены идеи по созданию нового формата проекта, модернизации процедуры отбора участников, реализации бонусной системы для активных участников проекта и новых игровых кейсов на политическую тематику.

Главным изменением проекта в третьем сезоне станет увеличение количества открытых лекций.

Помимо этого, на повестке собрания стояли вопросы по созданию дискуссионной площадки и помощи в реализации лучших проектов участников второго сезона.

Руководитель проекта «Школа парламентаризма» в Москве Павел Сиротов:

– В среду состоялась встреча оргкомитета проекта «Школа парламентаризма».  Мы поделились своим видением будущего проекта, обсудили идеи и перспективы. Нами были придуманы несколько интересных форматов лекций, семинаров, деловых игр, которые обязательно будут внедрены впоследствии. Символично, что собрание прошло ровно через год после того как прошла самая первая наша встреча оргкомитета!

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 94