Молодогвардейцы Комсомольска-на-Амуре приняли участие в футбольном турнире

вторник, 13 июня, 2017 - 14:45

Редакция mger2020.ru представляет дайджест основных мероприятий, которые организовали и провели молодогвардейцы Хабаровского края за последнюю неделю.

Молодогвардейцы Комсомольска-на-Амуре приняли участие в футбольном турнире

5 июня молодогвардейцы Комсомольска-на-Амуре приняли участие в турнире по футболу. Соревнования проходили одновременно во всех 19 муниципальных образованиях региона в рамках партийного проекта «Детский спорт». 

В городе чемпионат объединил более 100 юных любителей футбола возрастом до 18-ти лет. Всего в турнире приняли участие 20 команд по 5 человек. 

Фестиваль проходил в несколько игровых этапов, в финале призы разыгрывались в двух возрастных категориях – группа «А» (дети до 16 лет) и группа «Б» (старше 16 лет).

В группе «Б» первое место заняла команда «Молодая Гвардия», второе – «Океан», третье – команда «Сокол».

«Молодая Гвардия» Хабаровского края провела реконструкцию «Гроза над Ситой»

11 июня «Молодая Гвардия» Хабаровского края совместно с «Уссурийским фронтом» провела реконструкцию «Гроза над Ситой». Фестиваль военно-исторической реконструкции «Гроза над Ситой» прошел 10-11 июня в районе имени Лазо.

Фестиваль был организован военно-историческим клубом «Уссурийский фронт», Хабаровским региональным отделением «Молодой Гвардии» и Домом культуры поселка Сита в рамках федерального проекта «Единой России» «Историческая память». Мероприятие продолжалось два дня – 10 июня участники развернули полевой лагерь, на базе которого проводили занятия по штыковому бою, метанию гранат и шинельной скатке для жителей поселка, 11 июня состоялась реконструкция сражения Гражданской войны на Дальнем Востоке. 

Зрителями стали жители поселка Сита и военнослужащие.

«Цель данного мероприятия – не только рассказать жителям поселка о событиях тех лет, но и показать, что Гражданская война была ужасной трагедией, которая не должна повториться. И в современности нам, россиянам, необходимо сохранять единство и стабильность общества. Иначе нам не удастся построить сильное и богатое государство», – сказал Руководитель Хабаровского регионального отделения «Молодой Гвардии» Евгений Солоненко. 

Фестиваль планируется сделать ежегодным. В следующей «Грозе над Ситой» участие должна принять кавалерия.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 2

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей